珍味

2016年12月07日

瓶入りのメンマうますぎるんだが…

1: 名無しさん 2016/12/07(水) 19:53:21.98 ID:zGim5rXH0

月のメンマ代1万近くかかってて草生えるンゴ
桃屋 穂先メンマやわらぎお徳用 210g


引用元: http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1481108001/

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2013年02月11日

ウニとか塩辛とかの海鮮珍味食えない奴って何なの?

1: 風吹けば名無し 2013/02/11 01:04:50 ID:I6jxNA8P

あんなうまいもの食えないとか味覚狂ってるやろ
女に多いのも謎


引用元: ウニとか塩辛とかの海鮮珍味食えない奴って何なの?

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2013年01月22日

なぜ魚、甲殻類を食べる文化はあるのに虫はないのか

1: 風吹けば名無し 2013/01/16(水) 15:35:19.12 ID:pKSue0uz

いっぱいおるからちょっとくらい美味いのもありそう


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2012年08月19日

鹿肉 猪肉 兎肉 キジ肉 ハト肉 などの魅力

1 名前: スナネコ(東京都)[] 投稿日:2012/08/18(土) 11:02:52.21 ID:+/jhKazp0 BE:136416858-PLT(12232) ポイント特典 
  sssp://img.2ch.net/ico/u_chinsyu.gif  
   
  野尻湖エルボスコ C・W・ニコルさんとジビエ  
   
  野尻湖ホテルエルボスコ(50室、長野県信濃町)が、  
  作家で環境保護活動家のC・W・ニコルさんと組んだ食のイベントを9月から展開する。  
   
  9月28日-11月24日まで、ニコル氏レシピメニューとして鹿をつかったジビエランチを提供する。  
  鹿肉ハンバーグのコースで料金は4千円。  
   
  ヨーロッパでは高級レストランで出される食材でもある鹿肉。  
  ニコルさんは、「鹿肉をおいしくいただくことは自給自足につながるだけでなく、  
  栄養学的にも環境保全の面でも改善につながる」と推奨している。  
   
  11月10日にはニコルさんがホテルシェフと一緒に腕をふるう食のイベント「森の収穫祭2012」が行われる。  
   
  2人のシェフによる料理とワイン、トークを楽しむディナーイベント。参加費は1人1万5千円。  
  宿泊プランの場合は1室2人利用で1人2万6千円。  
   
  同ホテルは野尻湖に突き出た岬にあり森に囲まれた一軒宿。上信越自動車道信濃町ICから15分。  
  信越本線黒姫駅から送迎バス(約15分)がある。(情報提供:トラベルニュース)  
   
  http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0816&f=business_0816_147.shtml  
   
   
  参考URL  
  ttp://homepage3.nifty.com/hungryhunter/index.html  
 
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2012年04月01日

「最初に食べた奴すげぇ…」ってなる食べ物

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/03/31(土) 00:12:31.45 ID:qPc+kwCXO 
  ウニ

  
 
 
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