2021年03月26日

ソーセージは結局、焼くのか湯がくのかどっちがええんや😡

1: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:50:17.57 ID:wPcwzF5r0

レンチンもありやな🤔


引用元: https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1616305817/



2: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:50:43.95 ID:xuJzE/W4r

茹で焼き😡


3: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:50:55.94 ID:Qqw7T8rp0

茹で焼きだって言ってんだろ


4: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:50:56.54 ID:dlj6jFbU0

茹でた後にちょっと焼くのが最高や


5: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:51:01.40 ID:FNj8FvgDr

揚げるのは無しか?


6: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:51:01.71 ID:CLWsvrbaa

生😡


7: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:51:03.05 ID:3tkK/l/I0

赤いウィンナーは焼いた方がうまい


8: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:51:30.75 ID:wnUrlO9P0

塩コショウマシマシでパリッと焼くんだよ😡


9: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:51:37.91 ID:bnd24+zOa

普通レンチンだよね?


18: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:52:50.11 ID:wPcwzF5r0

>>9
破裂するよね😡


26: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:55:27.15 ID:bnd24+zOa

>>18
時間調整したら余裕だよね😠


10: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:51:49.46 ID:F2tizQD90

焼きでパリッと弾けるの好き


11: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:51:52.35 ID:GHUj0NGR0

湯がくってどこの方言なの


23: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:54:12.03 ID:wPcwzF5r0

>>11
西日本は湯がくや😡


29: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:55:39.99 ID:bN3dtDYg0

>>23
日本全国で湯がくやぞ…


15: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:52:37.76 ID:CFmEX87d0

洗い物めんどいからゆで


16: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:52:47.19 ID:qHrXHCZ20

タッパにお湯入れてレンチンでOK🙆‍♀


17: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:52:49.01 ID:7G82Kc3y0

レンチンが一番うまいと思うわ


19: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:53:01.14 ID:t/bQg7wo0

茹でたあとにちょっとだけ焼くって結論出たやん


22: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:54:04.44 ID:JsNy96Cn0

レンチンの美味さに気づいたわ
なんやろなあれ


24: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:54:29.68 ID:OWA3lPI+0

神宮のウインナー盛りって焼いてないよなぁ


25: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:54:50.06 ID:Ku4pgGfD0

普通に焼いた方が美味い


27: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:55:31.40 ID:qHrXHCZ20

破裂するって言うてるやつは塩をひとつまみ入れるとええで😘


32: 名無しさん 2021/03/21(日) 14:56:14.08 ID:8EOHzsJO0

湯がくの「がく」って何?




vipch at 23:00│Comments(0)clip!レポート 
 このエントリーをはてなブックマークに追加

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔