2019年07月14日

ホルモン焼き肉に超詳しいけど質問ある?

1: 名無しさん 2019/07/03(水) 02:00:54.53 ID:U2JrbFOj0

なんでもどーぞ?


引用元: http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1562086854/



2: 名無しさん 2019/07/03(水) 02:01:32.90 ID:avOti+pu0

ミノってなに?


5: 名無しさん 2019/07/03(水) 02:02:08.23 ID:U2JrbFOj0

>>2
一番目の胃袋
実質的な胃袋はギァラやけどな


4: 名無しさん 2019/07/03(水) 02:01:57.87 ID:pobnjdTFa

はちのすってどこ


6: 名無しさん 2019/07/03(水) 02:02:34.63 ID:U2JrbFOj0

>>4
二番目の胃袋
仕込みがめんどくせー部位


7: 名無しさん 2019/07/03(水) 02:02:37.29 ID:AtrRBC9XM

半ナマで食べても大丈夫?


9: 名無しさん 2019/07/03(水) 02:03:12.14 ID:U2JrbFOj0

>>7
ホルモンはダメや
ハラミは万事休す
馬のハラミなら生で食えるんやけどなあ


14: 名無しさん 2019/07/03(水) 02:04:26.07 ID:AtrRBC9XM

>>9
はぇー
脂身が溶けて勿体無くてそのまま食べてたんやが体に悪かったんやな


17: 名無しさん 2019/07/03(水) 02:05:28.02 ID:U2JrbFOj0

>>14
牛の小腸、大腸であれば脂の面は最後にさっと焼いて食べるのがええで


10: 名無しさん 2019/07/03(水) 02:03:25.49 ID:hQHBv8wga

家で焼こうと思っても普通の肉の方が安くていっつもそっちになる


12: 名無しさん 2019/07/03(水) 02:03:59.29 ID:U2JrbFOj0

>>10
家焼肉の難点はタレが超絶マズイこと


11: 名無しさん 2019/07/03(水) 02:03:47.51 ID:pt2Jh2KY0

解体してたん?


13: 名無しさん 2019/07/03(水) 02:04:24.46 ID:U2JrbFOj0

>>11
ホルモン専門やな
まあある程度解体もできるで


15: 名無しさん 2019/07/03(水) 02:04:32.07 ID:D9qlyj/6M

とんちゃんは小腸?大腸?


21: 名無しさん 2019/07/03(水) 02:06:26.99 ID:U2JrbFOj0

>>15
トンちゃんなんて聞いたこと無いけどテッチャンかシマチョウの事か?


16: 名無しさん 2019/07/03(水) 02:05:00.17 ID:etFzgcAgp

牛の肺ってなんで流通してないの?


19: 名無しさん 2019/07/03(水) 02:05:56.72 ID:U2JrbFOj0

>>16
してるで
フワとかプップギって言われてるけどワイのイチオシでもある


18: 名無しさん 2019/07/03(水) 02:05:39.16 ID:D9qlyj/6M

牛ホルモン
どこの部位や?あのトロトロ脂たまに冷たいんやが生焼け危険?







vipch at 23:00│Comments(0)clip!焼肉 
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