2014年02月23日

目玉焼きに醤油以外をかけるやつwww

1: 風吹けば名無し 2014/02/17 23:54:54 ID:gaKSsFTb

塩コショウはアリ


引用元: 目玉焼きに醤油以外をかけるやつwww



2: 風吹けば名無し 2014/02/17 23:56:02 ID:5r3vSJGw



3: 風吹けば名無し 2014/02/17 23:56:29 ID:jOoi4l2V

ワイソース派、松屋のソーセージエッグ定食を頼み困惑


4: 風吹けば名無し 2014/02/17 23:56:55 ID:AzWJ+k4S

ケチャップかけちゃいかんのか?


6: 風吹けば名無し 2014/02/17 23:57:34 ID:G3X6Vtcc

たまにはケチャップ


7: 風吹けば名無し 2014/02/17 23:57:41 ID:Ve5eN4KV

(山椒をかけちゃ)イカンのか?


9: 風吹けば名無し 2014/02/17 23:57:49 ID:PjWQ1OUg

ケチャップとか言ってる奴は目玉焼き以外にもケチャップかけてる味障やな


10: 風吹けば名無し 2014/02/17 23:58:04 ID:dlFCV7Nt

マヨネーズなんだよなぁ


11: 風吹けば名無し 2014/02/17 23:58:11 ID:cDJK0v1m

塩コショウに醤油とマヨネーズかけて食うで~


12: 風吹けば名無し 2014/02/17 23:58:15 ID:bAsDMv4O

マヨネーズ、ケチャップ、塩胡椒←分かる
ソース←は?


13: 風吹けば名無し 2014/02/17 23:58:34 ID:84jUV+Yu

柚子胡椒
ホシサン ゆずこしょう 60g


14: 風吹けば名無し 2014/02/17 23:58:48 ID:mjPGaMLW

普通ソースやろ


17: 風吹けば名無し 2014/02/17 23:59:33 ID:dkpWwqQ8

七味をパラリの


19: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:00:05 ID:GW2xQj2T

目玉焼きに一手間かけるやつwwwww


25: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:01:24 ID:gaKSsFTb

>>19
ワイは弱火で長めに炒めるで
白身が完全に焼けて黄身は固くしない程度に


20: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:00:10 ID:+WoXdsrD

目玉焼きにはウスターソースが1番美味い


22: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:00:21 ID:G4s0xOBA

ポン酢


23: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:00:48 ID:z8fg/U5Q

ケチャップ!?


24: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:01:16 ID:9vr154R/

そーっすね


26: 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:12) 2014/02/18 00:01:30 ID:lLA5gNcI

卵×醤油×米の組み合わせは美味


27: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:02:05 ID:n+cEuxDU

>>26
わかる


28: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:02:10 ID:cyy0qS5T

醤油とかいう万能な調味料


29: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:02:39 ID:wlEBurIh

さしみ醤油かけてる
井ゲタ醤油 ゆびきりげんまん さしみ醤油 150ml


30: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:02:57 ID://wjp+A/

醤油とマヨネーズでご飯にのせて食べると美味しい


32: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:03:11 ID:Sio3d8N5

下のベーコンでじゅうぶん塩っけあるやん


33: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:03:18 ID:jVMH2U5d

ワイは塩胡椒に醤油ちょっとやな
ぐううまい


34: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:03:28 ID:gaKSsFTb

ちなワイのオヤジ
ラー油をかけてる模様


35: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:03:37 ID:wwFvBqsJ

醤油だと余計な水分で半熟の黄身がベチャベチャになって美味くないと最近気付いた


36: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:03:42 ID:RVv4C7Tw

ベーコンと目玉焼きをご飯に乗せて醤油垂らせばぐううまい


37: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:03:50 ID:N39Wa6Lq

めんつゆもええで


38: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:05:03 ID:6Flr4d5z

ハンバーグの上に乗ってる目玉焼きにもしょうゆかけるんか?


40: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:05:59 ID:y9/405Rh

>>38
あれはハンバーグと一体化してるやん


42: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:07:42 ID:/LTb0VG3

>>38
おろし醤油で食うハンバーグは最高やで


39: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:05:21 ID:YKlgNHkr

マヨネーズか塩こしょうやろうなぁ
野菜にもついでにかけるから


41: 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:12) 2014/02/18 00:06:33 ID:Ollh4/g5

これ黄身が半熟か完熟かでだいぶ変わってくりゃデ


43: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:08:16 ID:02rlugfI

>>41
言える
半熟は醤油で固焼きはウスターソースやわ


45: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:09:35 ID:JoBceBdV

>>43
これやろなあ


44: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:09:15 ID:h+3Kvhqd

なんでもいけるけど醤油が一番やなぁ


46: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:09:42 ID:07JFT8o3

塩コショウはかけるやろ

と言うために開いたからぐぬぬ


48: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:09:50 ID:ds2CRpGs

ベーコンエッグをトースト2枚で挟んで食べる
トーストにはバターでベーコンエッグには塩コショウで味付け

ぐう旨


49: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:10:10 ID:aOfRkKQ3

マヨネーズ


50: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:10:30 ID:GYFNlR/z

固めに焼いて醤油だな


55: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:12:10 ID:tDOOc7GC

ハムエッグをパズー食いするとうまい
皿もあんまり汚れないし


56: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:12:28 ID:nmgzM9m8

好きなもんかけろ


57: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:12:53 ID:uXqqVJZw

オーロラソース
GABAN スパイスソース スパイシーオーロラソース 500ml


58: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:13:46 ID:QpUBnn45

???「僕はオリーブオイル!」


59: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:14:39 ID:y9/405Rh

逆に、こんなもんが美味いの?ってのあれば教えて欲しい
ノリまぶして醤油とか美味いで
まあ、結局醤油だけど


61: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:14:54 ID:iDStyrzz

両面焼きの方が黄身の具合を調整しやすいことに気付いた


62: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:15:19 ID:aVGKYPji

塩だろ
もしくは塩コショウ


63: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:15:58 ID:j8SbIAap

ハーブ塩
ハーブ入りアルペンザルツ 175g


64: 風吹けば名無し 2014/02/18 00:17:19 ID:QpUBnn45

ごま油+醤油+七味




石山 醤油とソースをブレンドした目玉焼き醤油 150ml石山 醤油とソースをブレンドした目玉焼き醤油 150ml


by G-Tools



vipch at 23:00│Comments(0)TrackBack(0)clip!料理 
 このエントリーをはてなブックマークに追加

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔