2014年01月27日

2度付け禁止の串カツ行って来たンゴ

1: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:06:34 ID:Asw4MTJe

no title

うまンゴ


引用元: 2度付け禁止の串カツ行って来たンゴ



2: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:06:59 ID:dVdGwfQm

裏をかいてきたか?


4: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:07:27 ID:16mfeKFN

二度付けってなんや


20: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:10:01 ID:TGYooiDr

>>4
口つけたカツをまたタレに付けることや


5: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:07:37 ID:INUKFHin

だるま?


6: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:07:39 ID:ZMFtEyQu

2度付け禁止じゃない串カツなんあるんか?


17: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:09:27 ID:DCdmUn2d

>>6
ちょっといいとこなら一人ひとつ小皿がもらえる


7: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:07:53 ID:483HUSHl

うまい


8: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:07:55 ID:EbriuspX

どんくらい飲み食いしてなんぼくらいや?


12: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:08:25 ID:lD6dmBUV

二度付けしたらよだれが入るンゴ


13: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:08:42 ID:hT7FvDzF

通天閣の前?


14: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:08:43 ID:pbaIKrcr

なめまわした串ドボーしたんか?


15: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:08:53 ID:u9KV15Ug

二度付けしたら金払わないでいいってマジ?


16: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:09:13 ID:st/lppU2

キャベツ使えば幾らでもかけれるんやろ?


18: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:09:29 ID:siH+JzIQ

大ビンビール500円
串がだいたい130円くらいンゴ


19: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:09:35 ID:PS3odTJC

うらやまC
近くに無いンゴ


21: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:10:08 ID:NQ7WzAlp

かじってからタレに漬けちゃいかんのか?
二度漬けはしとらんやで


26: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:10:52 ID:+5g0tKQk

>>21
屁理屈やんけ


22: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:10:11 ID:5hT/uiS5

大阪梅田の地下ンゴ
初めてなら迷うンゴ


24: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:10:32 ID:nW9GSq3S

通天閣近くのなら修学旅行の時に行ったことあるわ
そういうお店が複数あるなら知らんけど

アイス揚げた奴がクッソ美味くてビビった


27: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:11:06 ID:st/lppU2

>>24
アイス上げって店でよく見るけど
どうやって作ってるんだろうな


42: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:13:44 ID:nW9GSq3S

>>27
油に入れたら溶けるよな
衣が揚げただけならそこまで溶けないのかな


45: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:14:50 ID:dVdGwfQm

>>42
カステラで包むんやろ


59: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:17:49 ID:nW9GSq3S

>>45
知らんかったわ


25: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:10:39 ID:MU5J7Qek

裏をかけよ


29: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:11:29 ID:5yGR2PBb

名古屋の味噌カツの原型である、どて煮の鍋に串かつ漬けるのってちょっと勇気いるわ


30: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:11:40 ID:gZmGs2/N

だるまって店は美味いで


37: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:13:01 ID:mE7l4VQP

だるまよりここのがうまいで


40: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:13:37 ID:Qw+OemAY

トマトが美味しいよな
ビールの当てとしては1、2を争うレベル


41: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:13:42 ID:gq5yZv45

串カツは油っぽいから
ビールはあっさりめのスーパードライのほうがいい


43: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:13:45 ID:kDGzuTOC

新世界ならどこ入っても同じ味やで


46: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:15:15 ID:ZS/Z99MO

二度漬け禁止するぐらいならソースを小分けして一人一人出せと思う
というかあのルールは1円でも安くあげたいみみっちい大阪の店の都合からなんだから全国ルールにすんな


60: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:19:20 ID:qv7ynzL+

>>46
ソースがもったいない時代に始めた←わかる
慣習になって今でもやってる←まあわかる
それを店の売りにする←ファッ!?


48: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:15:19 ID:Yu4Ul18h

二度づけ禁止ってあんまり有効じゃないよな
落合なら串カツなめまわした後ソースに付けるくらいの裏はかいてくるぞ


54: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:16:11 ID:dVdGwfQm

>>48
これ起き抜けに観た時はクッソ笑ったなぁ


62: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:19:46 ID:gKibc8An

>>48でやっと出てきたか


52: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:16:04 ID:TGYooiDr

JRから阪神梅田乗り換える時に使う階段降りてすぐの串カツ屋未だに行ったことないんやがどうなん?


58: 風吹けば名無し 2014/01/22 19:17:42 ID:aCR1FdZQ

落合という人選の妙




vipch at 23:00│Comments(0)TrackBack(0)clip!レポート 
 このエントリーをはてなブックマークに追加

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔