2013年11月26日
NPBも完全ウェイパー制を導入すべき
2: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:49:58 ID:zRvaIeTs
ウェイパー高いからね仕方ないね
3: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:50:52 ID:OHnGkimI
案の定チャーハンスレで草
4: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:51:02 ID:KB4sPy8N
味覇
5: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:51:33 ID:8K5d8GGJ
ちょっと買ってくる
6: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:51:41 ID:Nj/M3AIJ
ウェイパァーって書いてあるけどァは必要なのか
7: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:51:57 ID:ZnfMlTtt
シャンウェイの方が安い
8: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:52:06 ID:Xave1dt/
言うほど美味いか?
10: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:52:23 ID:84sO6zId
確かに万能やけどコスパ悪いんだよなあ
11: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:52:51 ID:oSUgTsqI
正直いらない
12: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:53:17 ID:rAfiGsNL
というかたいてい使いすぎてクドくなるんだよなあ
13: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:53:19 ID:lMA8f8ad
安い鶏ガラスープの素で十分
14: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:53:22 ID:Y/XE7JoB
始めて使った時は感動したわ
中華料理屋の味や!ってな
中華料理屋の味や!ってな
15: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:53:36 ID:WYifUxWv
これ使いすぎてると味覚が狂うで
舌が馬鹿になる
皆同じ味
舌が馬鹿になる
皆同じ味
16: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:53:45 ID:pO1rluvb
チャーハン作るの上手くなってくると、いつの間にかウェイパーから卒業する
18: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:54:15 ID:1asYzwZX
高くね?
19: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:55:20 ID:9L1mJkXd
食卓の戦力均衡だね(ニッコリ
20: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:55:32 ID:PZcmoL8q
パラパラチャーハン作りたいんやけど
どうやったらできるんや?
どうやったらできるんや?
23: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:57:11 ID:gjIzaQsy
>>20
ラーメン屋が実況しながらチャーハン作ってるのがまとめサイトがあったで
ぐぐったらでてくるけどその通りに作ったらパラパラになるよ
ラーメン屋が実況しながらチャーハン作ってるのがまとめサイトがあったで
ぐぐったらでてくるけどその通りに作ったらパラパラになるよ
24: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:57:51 ID:lMA8f8ad
>>20
少ない量の飯を大量の油使って強火で炒めれば嫌でもパラパラになる
少ない量の飯を大量の油使って強火で炒めれば嫌でもパラパラになる
22: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:56:37 ID:2SeiliRx
蓋に描かれてるオッサンのことは金正日だと思ってる
25: 風吹けば名無し 2013/11/25 16:58:37 ID:ENzOmH/p
あと鍋をあらかじめ暖めておく
27: 風吹けば名無し 2013/11/25 17:03:09 ID:v1eN4leO
ワイしっとり派、高みの見物
30: 風吹けば名無し 2013/11/25 17:04:03 ID:KmNk6X5l
なんでもかんでもこれ使って味付けてる奴は味の素大好きそう
32: 風吹けば名無し 2013/11/25 17:05:11 ID:MxyXCww0
ごま油とニンニク使えばなんでも中華風よお
33: 風吹けば名無し 2013/11/25 17:06:20 ID:hEVhBhs7
どうせ化学調味料なんやろ