2013年02月14日

回転寿司でシメに食べるもの

1: 風吹けば名無し 2013/02/13 03:55:03 ID:eWPC5FZw

パフェ


引用元: 回転寿司でシメに食べるもの



2: 風吹けば名無し 2013/02/13 03:56:11 ID:iupPMa9r

玉子
これこそ…食通だな確信


5: 風吹けば名無し 2013/02/13 03:57:06 ID:+MOqLab+

>>2
通は最初に玉子なんだよなあ・・・


4: 風吹けば名無し 2013/02/13 03:57:02 ID:APEKLLo7

あがり


6: 風吹けば名無し 2013/02/13 03:57:08 ID:md7yr0mi

紙パックのジュースとプリン


7: 風吹けば名無し 2013/02/13 03:58:26 ID:kJKarnfl

甘いもの食べたい


8: 風吹けば名無し 2013/02/13 03:58:47 ID:RLgrOS1s

あら汁


9: 風吹けば名無し 2013/02/13 03:59:26 ID:/aebQcSm

ガリ


10: 風吹けば名無し 2013/02/13 03:59:37 ID:IekZ3uoA

通じゃないけど最初と最後に玉子食べる


56: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:36:09 ID:Thr4SJsP

>>10
これ


11: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:00:36 ID:uPO80Loh

好きなもん食ったらええやん!


12: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:00:48 ID:CBsRkfEx

ソーセージマヒン


13: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:01:45 ID:HTyWwSLq

お茶ゴクー


14: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:02:13 ID:CyHFymCf

シーサラダに始まりシーサラダで〆やな
ちなスシロー


15: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:02:22 ID:HdlcxKos

茶わん蒸し


16: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:04:13 ID:jmyZecOP

カッパ


17: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:04:14 ID:o1b0o6NN

焼きサーモンから入り焼きサーモンで終わる


18: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:04:56 ID:pqononGz

茄子の浅漬け一択
そんであがりゴクーよ


19: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:05:03 ID:zSf/TGsz

ホルモン噛みながら会計


20: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:05:21 ID:FyI/2ftn

その日のMVPで幸せに終了


21: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:08:12 ID:Eve/NK2q

揚げなす


22: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:08:31 ID:pVPhRM8j

回転寿司のコーンうまいやろ
子ども用メニューみたいな扱いやめてや


23: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:11:20 ID:kxLTA4Af

白身か貝やな
最後はサッパリしたの食べたい


24: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:12:35 ID:b/iQkpBD

芽ねぎか穴キュウ


25: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:12:56 ID:BlajhaJO

タコイカとか


26: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:13:00 ID:E1Z9RsFr

イカオクラ


27: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:13:35 ID:Hx4yIMSD

最初と最後はえんがわでさっぱり


28: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:14:17 ID:WSG/6uB2

エンガワ選手を酷使アンド酷使してる


29: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:15:10 ID:iupPMa9r

回転寿しのエンガワって一体何のエンガワなんやろ


30: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:16:52 ID:WSG/6uB2

>>29
たしか寒いところにおるオヒョウやで
まぁ回ってないところで食べる奴とはぜんぜんちゃうよな
美味いけど


32: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:18:18 ID:kxLTA4Af

>>30
回ってないのは肉厚で美味いんだよなぁ・・・
回ってる方も好きやけど


38: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:20:55 ID:jEnJ5yqL

>>30
おひょーっww美味いw


31: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:17:36 ID:hbCHec/B

>>29
馬鹿でかいカレイ


39: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:21:03 ID:bSGd+2xN

>>29
カナダとかでとれるんやけど、タタミ一畳くらいの大きさのカレイがいる

イカもくっそでかいやつ


43: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:22:37 ID:eWPC5FZw

>>39
デカすぎィ!


45: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:24:38 ID:kxLTA4Af

>>43
(ニッコリ
no title


33: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:18:46 ID:kgkcGjfW

玉子に始まり玉子で終わる


34: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:19:13 ID:pVPhRM8j

100円寿司のエンガワに慣れてるとちょっとランク上の寿司屋でヒラメ・エンガワ食べた時に感動する


35: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:19:33 ID:hbCHec/B

最近サーモンという名のマスに慣れすぎて本物食うと物足りなくなってきた


36: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:20:12 ID:GN1Ltzwh

唐揚げ


37: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:20:37 ID:Ihgh4j6O

うどん


40: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:21:23 ID:kxLTA4Af

富山で寿司食うと判断基準が富山になる


41: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:21:59 ID:JmFeYrMg

一本穴子→玉子のコンボはワイの中でのジャスティス


42: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:22:26 ID:LXBiwGGB

エンガワ・エンガワ・アンド・カイバシラ


44: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:23:59 ID:xeHaGGI6

大トロかな


48: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:28:34 ID:JmFeYrMg

回転寿司どころか、客の出入りが多い回らない寿司屋は、既製品の卵焼きを使ってるから
その味で良ければ、築地とかデパ地下に行けば買えるぜ!

なお、食い過ぎる模様。


49: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:29:52 ID:YEgNDF0q

回転寿しなのに卵もなにもねぇだろ
アナゴでいいんだよ


50: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:30:39 ID:kxWhjtUD

ポテト(小声)


51: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:30:54 ID:e4WptkyI

オヒョウとかマツカワは獲り過ぎて獲れなくなったから
他のカレイ類のはず


52: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:31:02 ID:JmFeYrMg

有名なテリー伊藤実家の卵焼き
no title


玉子いくつ使ってんのかね?
食い過ぎてコレステロールマジで心配だわ。


53: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:32:08 ID:ICynBWY1

>>52
うまそう


57: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:36:17 ID:JmFeYrMg

>>53
築地には、こんな卵焼き専門店が15軒ほどあるんやで
ほんま美味い

んで、客の多い寿司屋は、こういう出来合えのものを使ってるから
通ぶって「大将、ギョク(ドヤァ」してもアカン

ちゃんと焼いているところはカウンターのに下駄置いて、その上で冷ましてたりするから
それで確認するとええんやで!


55: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:35:05 ID:/sPkzjeb

エビ


59: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:38:19 ID:JmFeYrMg

>>55
北海道や海産有名な県なら、それもありやな!


66: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:45:32 ID:kxLTA4Af

>>59
北海道で海老が美味いと思ったことないな
白身が美味いと思うわ


68: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:47:28 ID:JmFeYrMg

>>66
ほんま?
ワイは北海道のエビの旨さに驚いたで
関東がボイルボイルアンドボイルで不味いせいな模様


58: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:38:09 ID:kIlXQ+1z

鯛とかさっぱりしたやつ


60: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:38:46 ID:zSf/TGsz

ブリ味わいながら会計


61: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:39:02 ID:ipWilMTz

通の食べ方

最初は白身
途中、酸化した口内を玉子で中和
徐々に脂の乗ったネタへ
しめは、かんぴょう巻き

らしいんだけど俺はしめはウニ
余韻を楽しむ


62: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:42:42 ID:JmFeYrMg

>>61
関東はトロたくってのがあって、食べるタイミングにいつも困るぜ!


63: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:44:12 ID:9XYTFVjk

北陸って回転寿司ばかりが絶賛されるけど、回らない寿司はどうなんや?


65: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:44:47 ID:WSG/6uB2

>>63
小料理屋でたべた刺身ぐううまかった


70: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:47:42 ID:kxLTA4Af

>>63
回る寿司じゃ満足出来なくなる
今まで美味いと思ってた寿司の基準が低いことに気付く


64: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:44:15 ID:cBMCspEQ

えんがわ


67: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:46:42 ID:MEUNNQq6

茶碗蒸し食って終わり


69: 風吹けば名無し 2013/02/13 04:47:36 ID:tAOgAWb9

お前らが言ってるのは100円のなのか別のなのか




vipch at 22:30│Comments(0)TrackBack(0)clip!寿司 
 このエントリーをはてなブックマークに追加

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔