2013年01月29日
目玉焼きに醤油かけたら田舎者扱いされた
3: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:33:17.63 ID:kb37ilNG
シティボーイならソースやろ
4: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:33:24.31 ID:/HEecL7R
バイリンガルのワイはソイソースやで
6: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:33:43.17 ID:sWa6W61J
ぼくはカレーかけます
7: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:33:55.20 ID:Mo+6l0bT
マヨネーズやろ
ちな東京生まれヒップホップ育ち
ちな東京生まれヒップホップ育ち
8: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:33:58.66 ID:gSgqhPPr
やはり塩をパラリの胡椒をパラリでいきたいね
20: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:40:50.23 ID:S4YjR1pZ
>>8
おは谷村
おは谷村
9: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:34:29.54 ID:5QzrpSpM
アメリカでは何かけて食うんや?
マヨネーズか?ケチャップか?
マヨネーズか?ケチャップか?
10: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:34:51.75 ID:RO7n+hQP
ケチャップじゃ、いかんのか!
11: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:35:05.96 ID:XBe/IMLB
ケチャップ
12: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:35:49.02 ID:vehZcZS4
黄身固い→塩コショウ
やわらかい→醤油
何を迷うことがあるんや?
やわらかい→醤油
何を迷うことがあるんや?
13: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:35:55.09 ID:HOEDN5yT
ケチャップやろ
ちな大阪生まれタイガース育ち
ちな大阪生まれタイガース育ち
14: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:35:59.78 ID:3kBfddYs
塩コショウ
15: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:36:58.54 ID:XBe/IMLB
醤油→田舎者
ソース→韓西人
カレー→デブ
塩→おっさん
ケチャップ→欧米かぶれ
コショウ→通気取り
ソース→韓西人
カレー→デブ
塩→おっさん
ケチャップ→欧米かぶれ
コショウ→通気取り
16: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:37:50.33 ID:dWyfWa5l
クレイジーソルトとポン酢や
31: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:51:55.13 ID:MJGkUJh3
>>16
ポン酢ええなぁ
黄身の味と程よい酸味がすばらC
ポン酢ええなぁ
黄身の味と程よい酸味がすばらC
17: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:38:40.12 ID:g0CK60Q3
どの醤油かに因るな。
18: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:38:57.54 ID:Mc7RPmW+
焼く時点で塩とこしょうふるからなあ
19: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:40:35.30 ID:CzjJtpaA
マヨネーズと醤油のハイブリッドや!
21: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:41:39.68 ID:VLW8sAa2
塩掛けてパクーよ
醤油掛けて食うスタイルもあることを知った時はファ!?ってなった
ケチャップとか失笑もん
醤油掛けて食うスタイルもあることを知った時はファ!?ってなった
ケチャップとか失笑もん
24: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:46:34.33 ID:b784r3oJ
醤油の方が都会でしょ
ソースかけてたけど変えたわ
醤油の方が美味しいし
ソースかけてたけど変えたわ
醤油の方が美味しいし
26: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:48:13.95 ID:NfMhSEgF
何もかけないで食う
27: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:49:21.72 ID:fWJLOxo8
おたふくソースにキューピーマヨネーズやろ
ソースは昔広島に住んでたころの影響やわ
ソースは昔広島に住んでたころの影響やわ
28: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:49:33.19 ID:8hmThNE7
卵に卵だけは絶対ないわ
30: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:51:26.74 ID:bbpj/Yl/
マヨネーズだろ
32: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:52:21.01 ID:a99y9nJ+
塩コショウ一択やろ
ソースってなんやねん
ソースってなんやねん
33: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:53:04.12 ID:+wMb1Su2
塩コショウ
あればオタフクソース
でも目玉焼きて黄身固いと喉につまるし柔らかいと皿に垂れるからあまり食うことないな
あればオタフクソース
でも目玉焼きて黄身固いと喉につまるし柔らかいと皿に垂れるからあまり食うことないな
34: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:53:24.52 ID:+erbjLrp
素材のままおいしくいただく
35: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:53:54.46 ID:xdhSDlSW
半熟卵なら醤油でもええんちゃう
36: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:54:11.61 ID:G+qlIdSD
黙ってポン酢や
わいは魚にも肉にも野菜にも何にでもポン酢や
わいは魚にも肉にも野菜にも何にでもポン酢や
39: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:57:57.79 ID:8hmThNE7
>>36
かけ醤油ならわかるがポン酢は無理や
かけ醤油ならわかるがポン酢は無理や
37: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:55:10.63 ID:epKngVas
醤油+鰹節が最強
38: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:57:49.60 ID:gN/KIF4v
目玉焼きって半熟ウマイけど皿汚くなるし黄身モッタイナイしで食べづらくないん?
ご飯に乗せて食うのがいいけどそれはそれで見苦C
ご飯に乗せて食うのがいいけどそれはそれで見苦C
40: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:58:13.14 ID:/ZFUkTeS
焼くときに塩コショウかけて、食べるときに醤油かける
41: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:58:15.16 ID:zbMgoIX5
マヨネーズ醤油かける
42: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:58:49.34 ID:Bq8vqRMV
やっぱソースやね
43: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 04:59:27.11 ID:NRmII3We
シーチキンにソースかけたら笑われたンゴ・・・
45: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 05:00:04.78 ID:u0/9a5z/
かき醤油もええな
キャベツの千切り添えてある場合はゴマドレが良い
キャベツの千切り添えてある場合はゴマドレが良い
46: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 05:00:51.94 ID:mgpC+3bh
時間ないときはご飯の上に乗せて醤油かけて混ぜて食うわ
育ち悪くてすまんな
育ち悪くてすまんな
48: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 05:02:43.91 ID:bDWGY1pu
>>46
それが一番都会的
それが一番都会的
47: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 05:02:39.43 ID:2pQ6zcT+
醤油やないとご飯と混ざらんやん
50: 風吹けば名無し 2013/01/25(金) 05:06:53.53 ID:xdhSDlSW
時間ない時はバター醤油ご飯もええな
なお身体にはよろしくない模様
なお身体にはよろしくない模様
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by 名無しの京都府民 2013年01月30日 07:04
塩胡椒にレモンはいかんのか?
美味しいやで〜
美味しいやで〜