2012年04月12日

正直キムチはうまい

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/11(水) 15:51:58.30 ID:m958bTgT0 
  今吉野家キムチひとりで一パック食べたけどうまいわ  
 
  


2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/11(水) 15:52:49.23 ID:hJAggBh00 
  本場のを食べてみろ  
 
3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/11(水) 15:53:38.37 ID:XyZXUiWqO 
  で?  
 
4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/11(水) 15:53:54.33 ID:dkYPuOZE0 
  オススメおしえろくらはい  
 
5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2012/04/11(水) 15:54:58.19 ID:aZN+1/3a0 
  悔しいが韓国料理は割とうまい  
 
6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/11(水) 15:55:19.31 ID:tuqmJwgt0 
  百貨店でお母さんが買ってくるカイオウキムチってのがうまい  
   
  市販のは美味しくない  
 
7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/11(水) 15:55:38.59 ID:IAsVHZLl0 
  ごめん俺苦手だわ…  
 
8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/11(水) 15:56:07.71 ID:m958bTgT0 
  キムチはうまいけどキムチ味は嫌い  
  マヨネーズといっしょで全部キムチ味になるだろ  
   
  味が強すぎる  
 
9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/11(水) 15:57:30.05 ID:/N5hgEx50 
  韓国ノリもうまいけど心配だから食べてない

  ☆韓サイ☆韓国 のり 香ばしい玄米油海苔一枚の幸せ(全形)☆
 
 
10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/11(水) 15:57:41.52 ID:eJ3+Yfl+0 
  本場のキムチは辛すぎる  
  日本人向けに作った日本のキムチは旨い  
 
11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/11(水) 15:58:04.59 ID:/dybnh6F0 
  若者のキムチ離れが深刻に!  
 
12 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/11(水) 15:58:19.63 ID:m958bTgT0 
  ドヤ顏シェフの顔が付いたキムチがあまり辛くなくてうまかった気がする  
 
13 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2012/04/11(水) 15:58:29.22 ID:aZN+1/3a0 
  まあ本場のは衛生面が心配だな  
 
14 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/11(水) 16:00:06.57 ID:IAsVHZLl0 
  豚肉との相性の良さだけは認めざるを得ないな  
   
 
15 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/11(水) 16:01:24.75 ID:WEMOxx6A0 
  >>14だね  
  豚キムチはおいしい  
  だが毎日食べたいかというと微妙  
  1週間に1回ぐらいでいい

  
 
 
24 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/11(水) 16:06:15.01 ID:IAsVHZLl0 
  >>15  
  キムチは単品で食べるより料理に使うほうが合ってると思うんだ個人的に  
  豚キムチもそうだしキムチ鍋とかね

  
 
 
16 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2012/04/11(水) 16:02:18.90 ID:+Calhzqm0 
  本場のくったことないけど俺は好きだよ  
 
17 名前:新参 ◆JtBaUVklho [] 投稿日:2012/04/11(水) 16:02:23.66 ID:coIWEZaA0 
  そのままでも食えるチャーハンに入れるうどんに入れる食に困ったときの一品ですね  
  海苔うま  
 
18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/11(水) 16:03:02.27 ID:dkYPuOZE0 
  他の発酵食品とも合うぞ  
  味噌納豆塩辛チーズ  
 
19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/11(水) 16:03:50.87 ID:YCq8smiP0 
  【製品とは】  
      _、,_  
   ①(⊂_  ミドイツ人が発明  
   ↓  
   ②(´_⊃`) アメリカ人が製品化  
   ↓  
   ③ ミ ´_>`)イギリス人が投資  
   ↓  
   ④ξ・_>・)フランス人がデザイン  
   ↓  
   ⑤(´U_,`)イタリア人が宣伝  
   ↓  
   ⑥( ´∀`) 日本人が小型化もしくは高性能化に成功  
   ↓  
   ⑦( `ハ´) 中国人が海賊版を作り  
   ↓  _,,_   
   ⑧<ヽ`д´>韓国人が起源を主張  
 
21 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/11(水) 16:04:47.40 ID:MW4oK+4S0 
  本場のキムチ食ってから言えって奴がよくいるが本場のも普通にうまいんだが  
 
22 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/11(水) 16:05:35.55 ID:nKeBH5iY0 
  韓国のキムチと  
  日本のキムチは別物  
  発酵食品と浅漬けを同じに思うやつなんていないだろ  
 
23 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2012/04/11(水) 16:05:48.19 ID:jv4v8E+Q0 
  日本のキムチ鍋はうまいな たまに食べるくらいがちょうどよいが  
 




キムチ (刻みキムチ)1kg 白菜キムチキムチ (刻みキムチ)1kg 白菜キムチ


by G-Tools



vipch at 23:00│Comments(0)TrackBack(0)clip!キムチ 
 このエントリーをはてなブックマークに追加

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔