2011年10月30日

茹でウィンナーvs焼きウィンナー

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 01:58:56.62 ID:fAiobVo10 
  腹減った  
 
  
2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 01:59:44.69 ID:aV0OaYr60 
  湯でたいね。寒いし

  
 
 
3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 01:59:51.23 ID:eTG6ONod0 
  茹ではつまみ  
   
  焼きは朝飯  
 


4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:00:13.80 ID:2WcvZLrs0 
  茹でてからの焼きで決着ついてるんだよ  
  クソスレ立てんな新氏ね  
 
27 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:05:39.53 ID:C3W4mm/m0 
  >>4で終わってた  
   
 
5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:00:14.97 ID:kDe/ltPn0 
  焼けよ  
  かりっかりによう  
 
6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:00:18.49 ID:Rgrykqb90 
  ウィンなーの種類によるわな  
 
7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:00:27.70 ID:vQDq/0160 
  シャウエッセンは茹でに限る

  シャウエッセン 414g(約18本入)
 
 
8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:01:05.97 ID:U8fMlZvE0 
  茹でてプリップリのウィンナーにマスタードつけて食べる  
 
9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/10/30(日) 02:01:10.56 ID:XOniO0Ch0 
  焼きだな  
  ブラックペッパーあるとなお良い  
 
10 名前: 忍法帖【Lv=6,xxxP】 [] 投稿日:2011/10/30(日) 02:01:19.59 ID:sSy0bAP10 
  ここまで生なし  
 
11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/10/30(日) 02:01:44.09 ID:NotRGeqM0 
  だから焼きだって20かい以上言ってるぞ  
   
  同じスレ年間50回は立つぞ  
 
12 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:02:05.50 ID:IzdjnTrc0 
  電子レンジでチンがいいらしいぞ  
  俺はオーブンで焼く派だけど  
 
13 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:02:11.79 ID:QOLUN0vI0 
  焼き  
 
14 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:02:19.02 ID:dH2mDBwq0 
  皮付きを茹でるのが最強  
  皮なしとかただの肉塊  
 
15 名前: 忍法帖【Lv=9,xxxP】 [] 投稿日:2011/10/30(日) 02:02:26.81 ID:PMItQWUc0 
  焼きだろ  
 
17 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:02:36.24 ID:Fu5euKQMi 
  ポークピッつは焼く。シャウエッセンは気分  
 
23 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:03:28.18 ID:413EjUjzP 
  >>17  
  焼かないとハムスターの子供みたいだもんな  
 
26 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:04:02.02 ID:aV0OaYr60 
  >>23  
  おい  
 
18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:02:36.51 ID:Kk7hC/u5O 
  揚げ  
 
20 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:03:05.20 ID:swLuws8XQ 
  塩胡椒ふって焼いたのが一番  
  次点でタコさんウインナ  
 
21 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:03:11.04 ID:CGkFfFub0 
  蒸し焼きで  
 
22 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:03:27.43 ID:2mXL+m0h0 
  茹での方が焦がす心配無くて楽  
 
25 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:03:59.82 ID:PbDxIIhL0 
  焼きに決まってるだろう  
  焼いて醤油かけて食うんだよ  
  あまった肉汁醤油でもう一杯食う  
  これが至高  
 
28 名前:しょーちゃん ◆h9ndcoMO8c [] 投稿日:2011/10/30(日) 02:05:54.06 ID:XApBB1il0 
  ここは工夫して衣をつけて揚げて見よう。  
   
  なかなかイケるぞ  
 
31 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:07:19.69 ID:413EjUjzP 
  >>28  
  チーズハムカツと争うぐらいに旨いと思う。面倒なんで自分じゃやらないが。  
  スーパーとかにたまにあるけど、あれ古くなったウインナーなんだろうなあ。  
 
30 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:07:03.73 ID:1HssbGs40 
  焼き  
 
32 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:08:12.61 ID:riDnCffv0 
  ゆで!ゆで!  
 
33 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:08:23.34 ID:Lghla4aR0 
 
hira051375

 
hira051376


hira051377

 
35 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:08:50.99 ID:aV0OaYr60 
  >>33  
  あわわわ…あわわ…  
 
37 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:09:58.68 ID:swLuws8XQ 
  >>33  
  夜食食っといて助かったわ  
 
34 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:08:34.94 ID:swLuws8XQ 
  生のウィニーにマヨつけて食うのはよくやってた  
 
36 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:09:30.23 ID:XetKj8ke0 
  ボイルしてからバージンエキストラでからりと炒めてマスタードとケチャップ

  BONELLI シチリア産 エキストラバージンオリーブオイル 1000ml
 
 
38 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/30(日) 02:10:01.37 ID:fcOV3vlf0 
  ハーブの入ったやつのうまさは異常

  ハーブソーセージ[天然羊腸・国産豚肉使用、ハーブが香る人気のウインナー](1袋200g)
 
 




ハーブソーセージ[天然羊腸・国産豚肉使用、ハーブが香る人気のウインナー](1袋200g)


vipch at 02:16│Comments(0)TrackBack(0)clip!夜食 
 このエントリーをはてなブックマークに追加

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔