2011年08月
2011年08月31日
ハンバーガーにピクルス入れるんじゃねーよ!!!!!
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/08/31(水) 18:13:28.41 ID:J2nhllZtO
死ねや!!!!!
2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/08/31(水) 18:14:26.97 ID:IBq5agaD0
ピクルスの良さが分からんとは残念な奴だ
3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/08/31(水) 18:14:35.96 ID:Se5hBtRN0
ピクルスをハンバーガーに入れるのはセーフ
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死ねや!!!!!
2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/08/31(水) 18:14:26.97 ID:IBq5agaD0
ピクルスの良さが分からんとは残念な奴だ
3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/08/31(水) 18:14:35.96 ID:Se5hBtRN0
ピクルスをハンバーガーに入れるのはセーフ
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一人暮らしの自炊って金掛かるんだな
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/08/26(金) 17:05:38.22 ID:Me+BR+m70
高いから
毎日松屋になっちゃった
2 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [] 投稿日:2011/08/26(金) 17:05:57.02 ID:i69V57YY0
よけい高いよな
3 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [] 投稿日:2011/08/26(金) 17:06:02.72 ID:hok/HcaJ0
メンマ減らせ
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高いから
毎日松屋になっちゃった
2 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [] 投稿日:2011/08/26(金) 17:05:57.02 ID:i69V57YY0
よけい高いよな
3 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [] 投稿日:2011/08/26(金) 17:06:02.72 ID:hok/HcaJ0
メンマ減らせ
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2011年08月30日
居酒屋行ったら必ず頼むメニュー教えてよ
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/08/26(金) 17:23:04.00 ID:2b9XP8CV0
なんこつ唐揚げ
漬物盛り合わせ
2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/08/26(金) 17:23:27.76 ID:jkORc3iZ0
ほっけ
3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/08/26(金) 17:23:29.35 ID:8fp/4rbW0
居酒屋で飲み食いする奴は馬鹿
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なんこつ唐揚げ
漬物盛り合わせ
2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/08/26(金) 17:23:27.76 ID:jkORc3iZ0
ほっけ
3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/08/26(金) 17:23:29.35 ID:8fp/4rbW0
居酒屋で飲み食いする奴は馬鹿
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2011年08月29日
天下一品ラーメンって、グロイよね
1 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[] 投稿日:2011/08/25(木) 19:39:08.78 ID:JNMOxRy00 BE:366197235-PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/anime_kuma01.gif
「天下一品」のこってりを超えたい
手探りで作ってみよう
よし、味の確認は済ませた。どうせ作るなら、箸が立つと評判の京都本店レベルの濃厚さを目指したい。
というわけで、さっそく帰りに鶏のガラと手羽元を買い、味の再現に挑んだ。
えーと、あとは骨を砕いて、強火でガンガン加熱していくと白濁したスープが出来るはず…だよな?
と、鍋の中を見ても、ここから何時間くらい煮ればスープがドロドロした状態になるのか見当もつかない。っ
ていうか、本当にこの工程で合ってるのか?
無理やりドロドロ化
あまり煮詰めなくても済みそうな工程はないものか…と考え、目を付けたのが、濃し網に残った骨、皮、身の
残骸たちだ。
これをすり潰したら、さすがにこってりしてくれるんじゃないのか?
かなり近い
ドロドロの液体を火にかけ、塩と昆布出汁と醤油を少量入れて、味を調えた。
もうずいぶん前から、台所には天下一品のスープっぽい匂いが充満している。
http://portal.nifty.com/kiji/110822147042_1.htm
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sssp://img.2ch.net/ico/anime_kuma01.gif
「天下一品」のこってりを超えたい
手探りで作ってみよう
よし、味の確認は済ませた。どうせ作るなら、箸が立つと評判の京都本店レベルの濃厚さを目指したい。
というわけで、さっそく帰りに鶏のガラと手羽元を買い、味の再現に挑んだ。
えーと、あとは骨を砕いて、強火でガンガン加熱していくと白濁したスープが出来るはず…だよな?
と、鍋の中を見ても、ここから何時間くらい煮ればスープがドロドロした状態になるのか見当もつかない。っ
ていうか、本当にこの工程で合ってるのか?
無理やりドロドロ化
あまり煮詰めなくても済みそうな工程はないものか…と考え、目を付けたのが、濃し網に残った骨、皮、身の
残骸たちだ。
これをすり潰したら、さすがにこってりしてくれるんじゃないのか?
かなり近い
ドロドロの液体を火にかけ、塩と昆布出汁と醤油を少量入れて、味を調えた。
もうずいぶん前から、台所には天下一品のスープっぽい匂いが充満している。
http://portal.nifty.com/kiji/110822147042_1.htm
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2011年08月28日
最強の果物は桃。次点で梨。バナナ厨は土下座な
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/08/26(金) 02:40:24.90 ID:Bv7BHtkuO
りんご厨はうすっぺらいリア充か通
キウイ厨はしらない
パイナップル厨はアナゴ似
2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/08/26(金) 02:41:00.14 ID:lrI5uM8l0
な?もしもしだろ?
3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/08/26(金) 02:41:38.87 ID:kOh36NhE0
梨(笑)梨(笑)
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りんご厨はうすっぺらいリア充か通
キウイ厨はしらない
パイナップル厨はアナゴ似
2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/08/26(金) 02:41:00.14 ID:lrI5uM8l0
な?もしもしだろ?
3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/08/26(金) 02:41:38.87 ID:kOh36NhE0
梨(笑)梨(笑)
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